首页 工院资讯数理学院召开干部任免大会

数理学院召开干部任免大会

 

1229日上午,数理学院在三楼会议室召开干部任命大会。校党委副书记李天奇、校组织部干部秘书、数理学院党政领导、科级干部及教师代表等参加了会议,会议由校组织部干部秘书主持。

会上,李天奇副书记代表校党委宣读了校党委关于唐晓文同志免职决定和任命张积林同志为数理学院副院长(主持工作)的决定。唐晓文同志、张积林同志与数理学院党委书记分别做了表态发言。

李天奇副书记代表校党委对唐晓文同志由于个人原因辞去院长职务表示理解,对她任数理学院院长期间的付出和成绩给予了充分的肯定;对张积林同志履职好数理学院副院长(主持工作)的能力和品质表示充分的肯定和支持。李天奇副书记还对数理学院下一步工作的开展提出了四点要求:一是要着力提升新形势下的思想认识;二是要着力提升在学校转型发展中的学院定位;三是要提升教学科研水平和服务社会能力;四是要着力提升学院领导班子的战斗力。(数理学院供稿)