首页 工院资讯机关党委召开第一次党员代表大会

机关党委召开第一次党员代表大会

 

1229日上午,机关党委第一次党员代表大会在学术报告厅召开。校党委副书记李天奇到会指导,机关24个党支部的党员代表共67人参加大会,大会由机关党委副书记主持。

李天奇副书记对大会的顺利召开表示祝贺,向各位代表和同志们致以诚挚问候,对机关党委近年来所取得的成绩给予了充分肯定。李副书记指出,2015年以来,机关党委在校党委的正确领导下,紧紧围绕学校和机关中心任务,认真落实好抓党建的主体责任,加强机关思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步增强。机关各基层党组织充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,广大党员干部认真履行党员义务、爱岗敬业、甘于奉献,发挥了较好的模范带头作用,为学校和机关事业的发展提供了强有力的思想和组织保证。李副书记强调,各位代表要本着对党的事业、对学校和机关工作高度负责的精神,正确行使党员权利,严格遵守党的组织纪律,选出一个结构合理、锐意进取、勇于创新、勤政廉洁、群众信任的机关党委领导班子,团结带领全体党员干部,把握机遇,锐意进取,奋发有为,为加快建设国内高水平的示范性应用技术型大学做出新的贡献。

何仕同志代表机关党委向大会作题为《全面加强党的建设服务学校事业发展》的工作报告。报告全面回顾和总结了机关党委成立以来的主要工作和成绩,认真剖析了存在的问题和面临的困难,从立德树人、管党治党、制度建设和文化建设等四个方面着重阐述了未来几年机关党建工作的主要任务,进一步明确了奋斗目标。

大会以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届机关党委委员。

党员代表大会后,新一届党委会委员召开第一次会议,选举产生了机关党委书记、副书记,并明确了各委员分工。(机关党委供稿)