首页 工院资讯福建工程学院召开2016年政府采购管理工作研讨会

福建工程学院召开2016年政府采购管理工作研讨会

 

为扎实做好省委巡视组巡视意见的整改工作,进一步规范我校政府采购管理工作,提高干部职工依法采购意识,1228日上午,我校在校团委路演厅召开2016年政府采购管理工作研讨会,各二级单位政府采购小组组长和采购管理员参加了研讨会。会议由副校长王晓东主持。

会议结合国家和省的政府采购工作政策调整和巡视整改要求对《福建工程学院政府采购管理实施办法》、《二级单位自行采购实施细则(讨论稿)》等进行了深入解读,对我校政府采购工作的注意事项和家具申购及验收等工作环节作了详细说明和指导。与会人员还结合工作实际就如何实施政府采购项目进行了交流讨论,并提出了意见和建议。

通过此次研讨会,与会人员对政府采购的政策和流程有了更全面更深刻的认识,对进一步规范我校招标采购工作,营造廉洁和高效的政府采购工作环境,推进我校政府采购工作健康发展将起到积极的推动作用。(资产处供稿)