首页 工院资讯福建工程学院获福建省学校安全标准化提升工程“一级达标学校”荣誉称号

近日,福建省教育厅公布了省(部)属学校安全标准化建设提升工程三年行动工作考评结果,我校荣获学校安全标准化提升工程“一级达标学校”荣誉称号。

学校安全标准化建设提升工程三年行动是福建省教育系统安全标准化建设的重要工程,评定标准分为三个等级,一级为最高等级。今年11月,省教育厅组织3个考评组对省(部)属51所学校安全标准化建设提升工程三年行动工作进行考评验收,经研究,评定19所学校为“一级达标学校”,25所学校为“二级达标学校”,7所学校为“三级达标学校”。(宣传部)