首页 工院资讯材料科学与工程学院校友分会成立大会暨一届一次全体会议

材料科学与工程学院校友分会成立大会暨一届一次全体会议

 

        1217日上午,材料科学与工程学院校友分会成立大会暨一届一次全体会议在材料学院会议室召开,副校长王乾廷,校友会、科研处负责人,材料学院党政领导、教师代表、校友共50人出席了大会,会议由材料学院副院长主持。

    会上,王乾廷副校长介绍了材料学院的情况,并强调成立校友会的重要性,希望学校与校友在教学、科研等方面增进合作与共享。校友会负责人带来了学校校友会的批复,传达了共同努力建成“共享、共担、共赢”校友之家的期望。院党委副书记对校友会的筹备工作做了汇报,向校友们简要介绍了校友会性质、组织结构和发展现状。会议审议并通过了校友分会章程、校友分会理事会成员名单。谭轶群书记作为材料学院校友会新任会长对校友会今后的工作做了规划。副会长代表李发平董事长、沈火顺董事长就模具行业的发展及对各地校友会的组织分别做了发言。最后,校友参观了学院实验室并与教师做了深入的交流与探讨。

    此次大会,进一步加深了广大校友、校友与母校之间的互动与合作,为下一步做好校友工作奠定了坚定的基础。(材料学院供稿)