首页 工院资讯校领导深入二级学院督导“两学一做”学习教育和党风廉政建设责任制落实工作

校领导深入二级学院督导“两学一做”学习教育和党风廉政建设责任制落实工作

 

校党委李天奇副书记深入交通运输学院督导“两学一做”学习教育和党风廉政建设责任制落实工作

        1216日下午,校党委李天奇副书记、督导组组长法学院党委书记王凤民以及纪委办负责人等一行8人,深入交通运输学院督导“两学一做”学习教育、党建工作及党风廉政建设责任制落实工作。交通运输学院党委书记、院长以及学院处科级干部、师生党支部书记及党员代表等近30人参加了会议,会议由法学院党委书记王凤民主持。
    会上,交通运输学院党委书记详实汇报了交通运输学院“两学一做”学习教育和党组织关系排查、党费收缴自查、发展党员工作、执行党政联席会议制度等党建重点工作推进情况以及2016年党风廉政建设责任制落实情况。李副书记及督导组一行对师生党支部、退休党支部及党员个人如何有效开展学习教育、如何落实党的组织生活制度、“三会一课”制度等问题,和与会同志进行了座谈交流。座谈会后,督导组一行还认真查阅会议记录、发展党员档案等有关材料,详细了解了相关工作情况。

    李天奇副书记及督导组一行对交通运输学院“两学一做”学习教育扎实开展,以及党风廉政责任制落实情况予以充分肯定。李副书记强调,本次开展二级单位党委轮换督导其他单位党建工作的方式,是工作上的创新,有利于各单位互相交流学习借鉴,有利于提升党建工作的科学化水平。他希望各二级党委在思想上要高度重视党建工作,在行动中打牢党建基础,深耕基层,强化党支部建设;同时要不断创新党建工作方式,不断总结党建工作的亮点,推广好的经验和做法,推进党建工作再上新台阶。(交通运输学院供稿)