首页 工院资讯福建工程学院召开2016年“海天”专项奖学金表彰大会

福建工程学院召开2016年“海天”专项奖学金表彰大会

  

        1214下午,管理学院2016海天专项奖学金表彰大会在逸夫楼报告厅举行。福建省海天工程造价咨询有限公司董事长林煌先生、副董事长徐兰珍女士(校友)、校学工处负责人、管理学院主要党政领导出席了本次大会,获奖学生及学生代表近200人参加。

    表彰会上,管理学院相关负责人介绍了海天专项奖学金的由来,宣读了管理学院2016海天专项奖学金获得者名单,代表管理学院全体师生感谢林煌董事长夫妇襄教助学的义举。林煌董事长夫妇与有关领导为获奖同学颁奖。获奖学生代表陈城炜同学上台发言,表达了对校友捐资助学的感激之情,激励同学们以积极乐观、崇尚实干、精益求精的态度充实大学生活,回馈社会。

    林煌先生慷慨致辞,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,激励大学生要将所学转化为智慧,广结善友,抓住机会,用拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生的进取精神开创未来。

    管理学院院长表达了对林煌董事长夫妇热心助学的感谢,对受表彰同学表示祝贺,并勉励大学生要勤学不止、修身律己、开拓创新、奉献社会,为社会的发展、国家的进步贡献力量。最后,林煌董事长夫妇与获奖同学合影留念。(管理学院供稿)