首页 工院资讯校纪委组织召开委员(扩大)会议 学习贯彻省第十次党代会精神

校纪委组织召开委员(扩大)会议 学习贯彻省第十次党代会精神

 

    1215日,校纪委书记王宜勤主持召开纪委委员(扩大)会议,认真传达学习省第十次党代会、省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神,传达学习省委和省纪委工作报告,就如何贯彻好党代会精神、推动学校纪检工作再上新台阶进行研究部署。全体纪委委员、校纪委办·监审处全体干部参加了会议。

    会上,校纪委副书记领学了省第十次党代会精神和省委书记尤权同志、省纪委书记刘学新同志的讲话。会议要求,要把学习贯彻省第十次党代会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实把全面从严治党要求落到实处。校纪委要做好当前各项工作,配合校党委完成巡视反馈整改任务,推动新的一年工作再上新台阶。

    王宜勤书记就如何贯彻落实省第十次党代会精神强调了五点要求:一是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强干部师生对党的忠诚度。二是要坚持不懈查纠“四风”和不良师德师风,增强学生对教师党员干部的尊敬感。三是要运用好监督执纪“四种形态”,增强党员干部对纪律的敬畏感。四是要用好问责“撒手锏”,增强全面从严治党的责任感。五是要坚持严管厚爱,建设忠诚干净担当的专兼职纪监审干部队伍。(纪委办·监审处供稿)