首页 工院资讯软件学院举办2017届毕业生校园供需见面会

软件学院举办2017届毕业生校园供需见面会

 

        1210日上午,软件学院2017届毕业生校园供需见面会在学院篮球场举行。本次招聘会吸引了福州中宏立达信息技术有限公司、福州顶点信息管理有限公司等68家企业参加现场招聘,现场提供岗位186个,需求人数约500余人。校学工部、就业创业指导中心负责人,软件学院党政领导、学院学工部、就业办、教务部、各教研室负责人到场指导。

    供需见面会现场气氛热烈,毕业生手持简历,积极与各心仪企业招聘人员交流,学院领导、老师也深入现场和企业交流用人需求、人才培养等问题。除应届毕业生外,招聘会现场还出现了众多大三学生的影,据悉,学院从2018届毕业生开始,将实行3+1的培养模式,为此大三的学生也希望通过提前接触校园招聘会,更好地了解社会需求和企业需求,明确努力方向,为明年的实习、实训打下坚实的基础。同时,本次校园招聘会中还出现“校友招聘校友”好趋势,如北京畅游时代数码技术有限公司的邹经理,为08年毕业于软件学院数据库专业学生。

    供需见面会的举办吹响了2017届毕业生求职就业的号角,为毕业生与企业搭建起人才对接的平台。下一步,学院将继续通过专场招聘会、宣讲会、就业调研走访等形式积极做好毕业生就业推荐和服务工作,力促2017届毕业生实现顺利就业。(软件学院供稿)