首页 工院资讯福建工程学院召开全国大学英语四、六级考试考务协调会

福建工程学院召开全国大学英语四、六级考试考务协调会

    126日下午,福建工程学院全国大学英语四、六级考试考务协调会在办公楼第七会议室召开,副校长王乾廷,宣传部、学工部、武保部、后勤处、现教中心等部门负责人,各二级学院分管教学副院长共二十余人参加了会议,会议由教务处负责人主持。

    会上,教务处负责人对2016年下半年全国大学英语四、六级考试考务工作实施方案作了全面介绍与详细讲解,明确了相关职能部门的任务分工,强调了大学英语四、六级考试工作注意事项,并对相关部门及学院承担的考务工作进行部署。与会人员对考务工作的具体事项进行充分的沟通与协商,发表了建设性意见和建议。

    王乾廷副校长对教务处制定的考务工作实施方案给予充分肯定,要求各有关部门、各学院要进一步增强责任意识,通力协作,并将本次会议精神原原本本传达到各自学院的每位监考老师,把工作做实做细,保证工作程序到位不脱节,责任到人,圆满完成本次考试任务。(教务处供稿)