首页 工院资讯福建工程学院两个项目在第三届“创青春”福建省青年创新创业大赛中获奖

福建工程学院两个项目在第三届“创青春”福建省青年创新创业大赛中获奖


        11
29日,第三届创青春福建省青年创新创业大赛决赛在石狮圆满落幕。我校国脉信息学院项目《下乡游网》(负责人:宋雪珍)荣获农村电子商务组三等奖,奖金1万元人民币,同时可免评审直接入驻石狮市狮城青年创新创业孵化中心,享受孵化中心其他扶持措施;设计学院项目《福州刺桐文化传媒》(负责人:吴培坤)获商工成长组优秀奖。
    本次大赛由团省委、省委网信办、省经信委、省人社厅、省农业厅、省商务厅、省广播影视集团、泉州师范学院联合主办,石狮市人民政府、泉州团市委承办。大赛自今年8月启动以来,共收到462个项目报名,经过初赛、复赛,共评选产生40个项目进入决赛,最终通过决赛的激烈角逐,产生一等奖8名、二等奖8名、三等奖24名。(团委供稿)