首页 工院资讯校领导深入二级学院了解审核评估整改进展情况

校领导深入二级学院了解审核评估整改进展情况

童昕校长带队深入信息学院了解审核评估整改进展情况

    1110日上午,童昕校长携教务处、规划办高教中心以及教师教学发展中心负责人一行深入信息学院调研了解审核评估整改进展情况。学院党政领导班成员、全体教研室主任和专业负责人参加了座谈会。

    座谈会上,信息学院副院长从提升教师教学水平、课堂教学、毕业设计(论文)、试卷的质量监控及改进、建章立制等方面汇报了审核评估整改的进展情况。教师代表也纷纷发表意见,对审核评估工作和教研工作中的经验做法和遇到的问题做了说明。

    童校长对信息学院的审核评估工作和取得的成绩给予充分肯定,并要求学院全体教职工要统一思想,提高认识,真正树立质量是学校发展生命线的观念,以评估整改为契机,把工作切实落实到人才培养质量的提高上;要通过此次审核评估整改工作的进行,切实把我校教育教学工作提高到一个新的水平,用优异的评估结果推动各项工作再上新台阶。(信息学院供稿)