首页 工院资讯福建工程学院党委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会精神

福建工程学院党委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会精神

 

        1129日上午,校党委常委会召开扩大会议,传达学习省第十次党代会和省委十届一次全会精神,校党委书记吴仁华主持会议并讲话。校领导童昕、何代钦、王晓东、章正样、王宜勤、王乾廷、全体两委委员和中层正职干部参加了会议。

    会议重点传达了尤权书记在省第十次党代会全体会议上的讲话精神和在省委十届一次全会上的讲话精神。

    吴书记指出,这次省党代会是在全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会进入决胜阶段的关键时期,在学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党的新形势下,召开的一次重要会议。全校各级党组织和广大党员干部要结合“两学一做”学习教育,认真组织学习,领会精神实质,迅速把思想和行动统一到省第十次党代会、省委十届一次全会精神上来。

    吴书记强调,学习中一要看到过去五年福建取得的成绩,看到现在福建遇到的难得的机遇,树立信心;二要明确今后五年的目标任务,从学校发展的角度,要密切关注福建省在创新驱动、产业升级方面趋势性发展;三要与学习十八届六中全会精神相结合,要把中央的要求贯彻到教育中,教育全体党员尤其是学生党员增强四种意识;四要深刻认识全面从严治党,结合巡视整改工作,把省委十届一次全会关于从严治党的要求落到实处;五要与做好当前的工作相结合,积极推进学校各项工作的稳步前进并谋划好明年的工作。(宣传部)