首页 工院资讯福建工程学院召开创新创业教育学院筹建工作推进会

福建工程学院召开创新创业教育学院筹建工作推进会

 1123日上午,校党委副书记何代钦主持召开了创新创业教育学院筹建工作推进会。宣传部、学工处、人事处、教务处、科研处、研究生处、计财处、后勤处、产学研办、校友办、校团委、现教中心等职能部门负责人参加了会议。
    会上,何代钦副书记对我校筹建创新创业教育学院的目的、意义和工作进程作了说明,重点介绍了学院的组织架构、工作职能和运行模式等,明确了学院揭牌成立的时间。参会的各职能部门负责人围绕《福建工程学院深化创新创业教育改革实施方案》(讨论稿)和《福建工程学院创新创业教育学院建设方案》(讨论稿)进行了讨论,提出了修改意见和建议。
    何副书记在认真听取了大家的意见和建议后强调:成立创新创业教育学院是学校深化创新创业教育改革的重要举措,各相关职能部门要积极配合,形成合力,协同推进;要明确工作目标,细化工作任务,强化时间节点,保证工作落实。学院筹建牵头部门要多做宣传,加强沟通,集思广益,认真修订文件;要做细做实做好各项筹备工作。(团委供稿)