首页 工院资讯福建工程学院志愿者圆满完成2016年中国羽毛球公开赛志愿服务工作

福建工程学院志愿者圆满完成2016年中国羽毛球公开赛志愿服务工作

1120日,2016年中国羽毛球公开赛在福州海峡奥体中心落下帷幕。我校青年志愿者圆满完成任务,为赛事奉献了优质的志愿服务,得到了组委会和社会各界的广泛好评。
    今年赛事,我校共有400多名大学生报名参与志愿者面试选拔,最终精心挑选出140名优秀代表分为媒体组、观服组、场地组、通道组、检录组、贵宾组、FOP组、随队服务组等。本次志愿服务活动自1113日开始,无论是在岗位培训还是正式服务期间,志愿者们都保持着高度的专注,活跃在场馆的各个角落,为运动员、教练员、观众等提供专业的志愿服务。为期8天的志愿服务经历,也让青年志愿者收获了不少,不仅磨炼了意志、服务了赛会,也成为他们人生阅历上特殊的一个篇章。
    据悉,中国羽毛球公开赛自2014年登陆福州以来,我校志愿者已连续三年参与该项国际赛事的志愿服务工作,向外界充分展示了福建工程学院学子风采。(团委供稿)