首页 工院资讯福建工程学院工业工程专业咨询委员会成立大会暨第一次全体会议召开

福建工程学院工业工程专业咨询委员会成立大会暨第一次全体会议召开

 

        1113日,福建工程学院工业工程专业IEET专家咨询委员会成立大会暨第一次全体会议在交通运输学院召开。大会围绕我校工业工程专业与IEET接轨,对该专业学生教育目标与核心能力制定、培养方案完善等内容,邀请了福州大学大学工业工程专业博士生导师张岐山教授、福建农林大学工业工程专业系主任何金成副教授、福建博格投资管理有限公司董事长翁才升、福州方圆电机有限公司董事长陈剑平及从事工业工程行业精英和优秀校友等12位专家进行了为期一天的交流。

    会上,交通运输学院院长介绍了我校工业工程专业的办学历程和该专业与台湾IEET接轨的准备情况,院党委书记宣读了咨询委员会的名单并发放聘书。学院方金城副教授、徐志宏教授分别对工业工程专业申请IEET认证的基础和为工业工程专业制定的教育目标和毕业生核心能力对了详细阐述。

    与会的专家对我校工业工程专业的教育目标和毕业生核心能力、培养方案提出了宝贵的意见和建议。(交通运输学院供稿)