首页 工院资讯福建工程学院召开巡视整改工作领导小组会议专题研究部署巡视整改工作

福建工程学院召开巡视整改工作领导小组会议专题研究部署巡视整改工作

  

1111下午,学校召开巡视整改工作领导小组第一次会议,专题研究部署巡视整改工作,校巡视整改工作领导小组及办公室成员参加会议,会议由校党委书记吴仁华主持。

吴仁华书记对做好巡视整改工作提出三点要求:一是深化思想认识,切实增强整改工作的政治自觉。巡视反馈意见的整改工作是当前和今后一段时期的重大政治任务,更是一项政治考验,各单位要强化政治自觉和责任担当,严守保密纪律,将整改落实与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,不折不扣抓紧抓好。二要端正整改态度,切实增强整改工作的自觉性和主动性。各单位要按照巡视反馈提出的意见逐条认领,照单全收,认真制订具体整改方案,积极主动做好整改工作。三要切实担当负责,确保整改任务落到实处。各单位主要负责人是落实巡视整改工作的第一责任人,要亲自组织制定整改措施、亲自协调巡视整改各项工作,按照任务分解和时限要求,全力抓好整改落实。

会上,校纪委王宜勤书记就巡视整改任务分解原则进行了说明,对整改工作进度安排和主要工作时间截点进行了强调。(办公室供稿)