首页 工院资讯福建工程学院第十四届田径运动会圆满闭幕

福建工程学院第十四届田径运动会圆满闭幕

  

11月3日—115日,我校第十四届田径运动会圆满举行。广大师生积极参与,部门学院通力合作,保障运动会顺利举行。开幕式期间,副校长王乾廷致开幕词,各学院精彩入场,校男子篮球队接受表彰,运动员、裁判员代表庄严宣誓。5日下午,举行运动会闭幕式,何代钦副书记致闭幕词,获奖集体和个人接受表彰。

在这短暂而又精彩的三天里,全体运动员以满腔热情投入比赛,遵守规则,尊重裁判,克服困难,奋力拼搏;全体工作人员不辞辛劳,认真负责,公正裁判,无私奉献;广大师生员工热情参与,为运动员呐喊、助威、鼓劲,营造热烈的比赛氛围;各有关部门、各学院积极配合、团结协作,共同确保了运动会的圆满成功。

本届运动会共有922名运动员参加了20个比赛项目的紧张角逐,其中,教工组以院部工会为单位组队参赛,共计17个单位工会,214名教工参加了15个竞赛项目的比赛,共打破1项校纪录和2项校运动会记录,取得了令人满意的成绩,是一次安全、文明、拼搏、奋进的盛会,充分体现了真、诚、勤、勇的校训精神和更高、更快、更强的奥林匹克精神,全面展示了我校师生员工良好的精神风貌。(体育教研部供稿)

经过团结合作和努力拼搏,本届田径运动会成绩如下:

一、教工组团体总分前八名:

机关、信息科学与工程学院、土木工程学院、管理学院、建筑与城乡规划学院、机械与汽车工程学院、生态环境与城市建设学院、设计学院

二、体育道德风尚奖:

设计学院、交通运输学院、海峡工学院、法学院、管理学院、信息科学与工程学院、土木工程学院、人文学院

三、学生组女子团体总分前三名

管理学院、生态环境与城市建设学院、国脉信息学院

四、学生组男子团体总分前三名

机械与汽车工程学院、信息科学与工程学院、国脉信息学院

五、学生组团体总分前八名:

管理学院、机械与汽车工程学院、生态环境与城市建设学院、信息科学与工程学院、国脉信息学院、海峡工学院、软件学院.国际学院、材料科学与工程学院

六、2015-2016学年学生体育竞赛总分前八名

管理学院、机械与汽车工程学院、生态环境与城市建设学院、信息科学与工程学院、国脉信息学院、海峡工学院、软件学院.国际学院、土木工程学院

七、本届运动会破记录情况:

2人次打破2项校运动会纪录

1、管理学院的庄伟领同学以10573的优异成绩打破了男子5000米的校运动会纪录。

2、国脉学院的叶建威同学以3402的优异成绩打破了男子铁饼的校运动会纪录。

1人次打破1项校纪录

国脉学院的叶建威同学以3402的优异成绩打破了男子铁饼的校纪录。