首页 工院资讯福建工程学院教师在“创青春”全国大学生创业理论与实践学术研讨会上获奖

福建工程学院教师在“创青春”全国大学生创业理论与实践学术研讨会上获奖


         11
4日,2016创青春全国大学生创业理论与实践学术研讨会论文评审结果公布。我校国脉信息学院杨建锋提交的论文《高校共青团创业教育的价值选择和实践逻辑建构》荣获二等奖,设计学院陈亚峰提交的论文《价值排序视野下大学生创业价值观研究》、校团委范洁提交的论文《创业者主体视角下的高校创业教育实践性研究》荣获三等奖。福建高校共获一等奖1篇,二等奖4篇,三等奖3篇。
    据悉,2016创青春中航工业全国大学生创业大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省人民政府主办,本次研讨会为创青春大赛的重要组成部分。自今年7月启动以来,共征集到论文380篇。经过评审委员会初审、终审和公示,最终评出一等奖19篇,二等奖38篇,三等奖73篇。(团委供稿)