首页 工院资讯福建工程学院学子获“最佳BIM大学生实践奖”三等奖

福建工程学院学子获“最佳BIM大学生实践奖”三等奖

近日,由中国建造师联盟主办的“第十五届中国国际住博会·2016年中国BIM技术交流会暨优秀案例作品展示会”在北京中国国际展览中心(新馆)举办。

在住博会开展期间,“2016年中国BIM技术交流会暨优秀案例作品展示会”大赛同时开展。此次大赛设置了“最佳BIM大学生实践奖”(一等奖5名,二等奖10名,三等奖10名,优秀奖若干名)。

我校土木学院周舟、陈杨雄、沈冬玲等三位同学报送的作品“建榕大厦”(指导老师:土木学院连立川老师和福建品成建设工程顾问有限公司叶方甦总经理),经过网络投票、专家组评选等环节,最终脱颖而出,荣获“最佳BIM大学生实践奖”三等奖。

此次参赛作品的获奖,是学生努力特别是学校和企业导师共同指导的结果,是校企产学研合作的成果之一,也是我校学生在BIM领域所获得的又一个大奖。今后,我校将积极推进与福建品成建设工程顾问有限公司的产学研合作,力争在BIM领域人才培养、科学研究、创新创业、学生竞赛、项目合作、社会服务等方面不断取得新的更大成效。(产学研办公室供稿)