首页 工院资讯福建工程学院召开2016-2017学年度第一学期留学生座谈会

福建工程学院召开2016-2017学年度第一学期留学生座谈会

  

1025日下午,留学生座谈会在行政楼第一会议室召开,校党委书记吴仁华,校长童昕,副校长王乾廷,国际处、教务处、研究生处、学工处、后勤处、保卫处以及相关院系负责人参加会议。会议由国际处负责人主持。

会上,国际交流处负责人介绍了我国来华留学的政策和我校留学生的日常管理和教学等方面的现状,希望留学生能积极参加学校组织的各项活动,尽快融入到工院生活中。

留学生们表示很高兴来到我校学习,对我校师生对他们的热情接待表示感谢,同时也提出在住宿、教学和管理方面的意见和建议。

王乾廷副校长对留学生来校学习表示欢迎,希望留学生在校顺利学习,多了解中国,同时也将优秀文化思想带入我校促进交流。

吴书记认真听取了留学生的意见和建议,表示学校将逐步解决留学生反映的问题,也希望留学生能克服客观因素的影响,把学习放在第一位,争取做个学有所成的工院人。(国际处供稿)