首页 工院资讯我校设计学院学子在2016年“海峡杯”工业设计大赛中斩获金奖

我校设计学院学子在2016年“海峡杯”工业设计大赛中斩获金奖

    10月24日,2016年福建“海峡杯”工业设计大赛落下帷幕,大赛各奖项也新鲜出炉,我校设计学院学生作品《与爱并肩》(作者:白雪晶,工业设计1302)最终荣获服装服饰组金奖,奖金10万元人民币。 

    本次“海峡杯”工业设计大赛于今年4月开赛,吸引了实践大学、亚洲大学、大同大学等10所台湾院校,以及意大利中意设计协会、北京中关村工业设计产业协会、广东省工业设计协会、台湾设计学会、韩国设计企业协会等一批机构倾情组团参赛,累计收到海内外专业院校师生、设计机构、设计人员提交参赛作品6175件。此次大赛设有服装服饰、体育用品、智能装备、消费电子、综合5个组别,各设金奖一名,银奖两名,铜奖三名,我校设计学院学子勇夺服装服饰组冠军,一揽大赛金奖。(设计学院供稿)