首页 工院资讯福建工程学院2017届毕业生校园招聘活动全面启动

福建工程学院2017届毕业生校园招聘活动全面启动

  1012日下午,中建海峡建设发展有限公司党委书记盛祥荣率公司人力资源部、技术部主管以及相关子公司负责人等到我校就业宣讲报告厅,举行招聘2017届毕业生宣讲会,拟在我校招聘土木、交通工程、造价、会计等多个专业100名毕业生。校党委副书记何代钦、学工部以及土木工程学院负责人和500多位相关专业的毕业生参加了宣讲会。会上,校党委副书记何代钦代表学校感谢中建海峡公司长期以来对我校毕业生就业工作及其它各项事业的支持,希望公司能为毕业生提供更多优质的就业岗位,也期待校企双方更进一步的合作;中建海峡党委书记盛祥荣感谢学校为公司输送大量的优质人才,并介绍了公司的发展规划,希望更多优秀的工院学子加入中建海峡。随后,人资部主管介绍了公司的企业文化、毕业生最关切的薪资问题以及应聘岗位的情况。宣讲会后,应聘的毕业生分专业岗位递交了自己的简历,并进行面试考核等环节。

当天下午,国家级高新技术企业、国家半导体照明工程基地骨干企业——富顺光电股份有限公司也在博学楼东2教室举办招聘宣讲会,公司董事长、我校1985届校友陈建顺亲自宣讲,200位多位信息类、机械类毕业生到场聆听宣讲并参加了应聘

新学期开学以来,校就业创业指导中心加强与各用人单位的联络,并充分发挥各学院、校友会等多方资源的力量,掀起了我校2017届毕业生校园招聘活动的序幕;进入10月,随着中建海峡、中建四局、福耀集团、九牧集团等各大名企纷纷入校招聘,校园招聘活动全面启动。截至目前,已有40余家单位入校举办校园专场招聘会,为毕业生提供就业岗位2000余个。(学工部供稿)