首页 工院资讯校领导深入二级学院检查审核评估教学整改工作

校领导深入二级学院检查审核评估教学整改工作

  

1012日上午,校长童昕率教务处、规划办、人事处相关负责人员深入法学院检查指导审核评估教学整改工作。法学院全体党政领导、教研室主任、科级干部参加调研工作。

法学院副院长从建章立制、教学督导工作、教育教学改革和教研活动等三个方面汇报了学院审核评估整改的进展情况;两位专业负责人汇报了专业建设开展情况及遇到的困难以及今后的建设思路;教研室主任从教学工作及学院教师思想动态方面提出工作建议。

童校长听取了与会人员汇报,就提出的问题给予了解答,要求各相关职能部门负责人要尽快帮助学院解决问题。童校长对法学院教学整改工作措施给予了充分肯定,并结合学校审核评估整改工作作了重要指示:一是深刻认识本科教学的重要性及教学质量基础的重要性;二是重视解决整改问题的艰巨性;三是注重扎扎实实开展日常工作,积少成多,积小胜为大胜。(法学院供稿)