首页 工院资讯福建工程学院材料学院召开干部任命大会

福建工程学院材料学院召开干部任命大会

 

109日下午,材料科学与工程学院干部任命大会在学院三楼会议室召开,校长童昕、副校长王乾廷,校组织部负责人和材料科学与工程学院全体教职员工参加了会议。

会上,童昕校长代表学校宣读了材料科学与工程学院干部任命相关文件:王乾廷同志兼任材料科学与工程学院院长;戴品强同志任科研处·社科处·知识产权处处长兼研究生处处长、学科建设办公室主任。王乾廷副校长、戴品强同志分别在会上作了表态发言。

童校长指出,学校当前正进入“十三五”新的发展阶段,材料学院要根据学校“十三五”总体规划要求,做好打硬战、打攻坚战的心理准备,要当好排头兵,敢于争锋,引领发展。一方面要做好博士授权点的建设工作,另一方面,材料科学与工程和材料成型技术作为教育部卓越工程师建设试点专业,要以“以评促强建设培育强势专业”为目标,做好两个专业通过国家工程教育认证评估工作。同时材料学院要以深化课堂教学和课程体系改革为轴线,夯实教学基础;要转变发展观念,形成精品发展意识;持续做好科研导师制工作,力争在本科生的毕业、就业和考研质量上能再出精品、出特色。(材料学院供稿)