首页 工院资讯福建工程学院科研处、研究生处干部任命大会召开

福建工程学院科研处、研究生处干部任命大会召开

 

        109下午,科研处研究生处干部任命大会在办公楼第七会议室召开。校长童昕校党委组织部负责人、科研处、研究生处全体成员出席会议,会议由校党委组织部负责人主持。

    会上,童昕校长代表校党委宣读了科研处、研究生处处长任免的相关文件,任命戴品强同志为科研处·社科处·知识产权处处长兼研究生处处长·学科建设办公室主任,并介绍了新任干部的基本情况。

    童昕校长对科研处、研究生处工作提出了三点要求:一是学科建设和高层次学位授予单位建设任务艰巨,科研处、研究生处被推到发展最前沿,应积极谋划“十三五”期间重点工作。二是建设示范性高水平应用型技术大学,产教融合,科研服务地方、行业和企业,不仅具有示范性,更要达到前所未有的高度,积极思考,努力探索。三是抓好研究生培养质量,不断探索提高课程教学质量、学位论文质量的新途径。(科研处、研究生处供稿)