首页 工院资讯省委教育工委副书记王建南一行莅校督导调研“两学一做”及党建工作

省委教育工委副书记王建南一行莅校督导调研“两学一做”及党建工作

  

109日上午,省委教育工委副书记王建南、组织处处长詹松青、思想政治处处长陈晓风等一行莅校督导调研“两学一做”学习教育、党建及思想政治工作开展情况。校党委副书记李天奇、何代钦,校党委组织部、宣传部、学工部、科研处、研究生处、保卫处、马克思主义学院等有关职能部门负责人及二级学院党委书记代表参加了调研座谈会。

李天奇副书记、何代钦副书记代表学校党委分别向省委教育工委督导调研组汇报了学校在“两学一做”学习教育、党建工作、思想政治工作等方面开展情况以及意识形态工作责任制落实情况等。

王建南副书记在调研会上对学校“两学一做”学习教育开展情况给予了充分肯定,他认为,福建工程学院党委高度重视“两学一做”学习教育,将“两学一做”学习教育与学校发展有机结合,与立德树人有机结合,和党建工作有机结合,领导表率发挥好,工作要求严格,方案细致,工作扎实,党员干部积极参与,成效显著。充分体现了学校党委在“两学一做”学习教育中注重统筹谋划,注重典型带动,注重督促指导,注重宣传引领等特点。王建南副书记希望学校在接下来的“两学一做”学习教育中,要进一步深化认识,进一步突出重点,进一步加强督导,进一步总结提升。调研会上,王建南副书记还就我校党建和思想政治工作开展情况提出了指导性意见,并给予了较高的评价。王建南副书记一行与会人员进行了充分地座谈交流。

会后,督导调研组前往我校信息科学与工程学院进行了实地走访调研。(组织部供稿)