首页 工院资讯福建工程学院召开《形势与政策》备课会

福建工程学院召开《形势与政策》备课会

 

929日上午,福建工程学院2016-2017学年第一学期“形势与政策”课集体备课会在田家炳楼举行。校党委书记吴仁华、党委副书记何代钦亲临指导。校相关部门的负责人、国脉学院、软件学院以及思政部负责人和形势与政策课的任课教师参加了备课会。

会上,参加全国第37期《形势与政策》全国骨干教师培训的带队老师汇报了培训的具体情况和收获,同时相关负责老师还就形势与政策教育教学的主要内容、专题讲座安排等作了说明,在听取备课教师对专题备课情况和讲课要点作了汇报和讲解之后,与会老师进行了热烈的讨论,并提出修改和补充的意见和建议。在此过程中,与会校领导以普通任课教师的身份,参与了讨论,并就如何上好形势与政策课提出许多宝贵的指导性意见。

与会教师畅所欲言,研讨气氛十分热烈。大家纷纷表示,要开阔眼界,潜心研究,注重积累,在教学过程中,牢牢把握正确导向,彰显《形势与政策》教育功能,引导大学生集聚正能量。(思政部供稿)