首页 工院资讯我校紧急召开防御台风“鲇鱼”工作部署会议

我校紧急召开防御台风“鲇鱼”工作部署会议

  

927日下午,我校在办公楼第一会议室召开紧急会议,部署今年第17号台风“鲇鱼”防御工作。校党委副书记李天奇、副校长王乾廷出席会议,校防汛指挥部全体成员单位负责人参加了本次会议。

会议传达了省、市及大城办关于做好防御第17号台风鲇鱼的会议、文件精神,分析研判今年第17号台风“鲇鱼”预警预报的相关情况,并结合我校具体情况,对台风防御工作作了具体部署和安排,对学校本次防台、防汛工作准备情况作了通报。

李天奇副书记指出,根据气象部门预报,本次台风来势更猛,雨量更大,要求各单位一是要高度重视此次防台防汛工作,认真周密部署;二是切实加强学生安全教育和管理工作,学工部门应严格做好台风期间学生的安全管理工作,责任到人,确保在校学生的生命财产安全;三是要严格落实值班情况,确保值班人员在岗在位,保证信息畅通,发现问题及时处置、及时报告;四是要加强安全巡查,宣传、后勤、基建等部门应加大对水、电、户外广告、地下车库和在建工地等重点部位的巡查力度,及时发现问题,防范于未然。(校防汛办、后勤管理处供稿)