首页 工院资讯软件学院喜迎2016级新生

软件学院喜迎2016级新生

  

910日,是2016级新生报到的日子。当天,来自五湖四海的近900名学子汇聚福建工程学院软件学院,成为新的工院人,为学校、学院发展注入新鲜血液。

为做好今年的迎新工作,学院制定了周密细致的工作方案,专题召开迎新工作协调会,进行研究部署。院领导多次带队深入新生宿舍进行检查指导。各部门密切配合,积极沟通,明确职责,梳理流程,确保新生报到手续快速、便捷。

迎新当天,学院在火车南站、火车北站、汽车北站设置了迎新接站点,由老师带队热情接待新生及家长。在校内报到现场,迎新工作组各司其职,热情服务,井然有序。学院领导班子为家庭经济困难新生发放爱心大礼包,勉励他们克服眼前困难,并走访新生宿舍,与新生及家长深入交流。

截止当天下午17:00,新生报到注册人数为870,报到率达到97.75%,顺利完成新生入学报到注册手续,热情高效的迎新接待、文明有序的注册报到得到新生及家长们的高度赞誉。

新生报到后,学院陆续举行新生开学典礼、开展党团知识介绍、校史校情教育、专业介绍、安全与纪律教育、心理健康教育、《学生手册》学习考试、三个文明教育实践等入学教育。918日,新生进入正常的上课学习阶段。(软件学院供稿)