首页 工院资讯校领导深入学生公寓园区检查指导工作

校领导深入学生公寓园区检查指导工作

  

918日、19日上午,校党委副书记何代钦在学工部负责人及工作人员的陪同下,深入走访学生宿舍,了解关心开学以来学生在校生活情况与思想动态,指导检查学生宿舍文明常态化工作。

何副书记分别深入我校南北区学生公寓园区,重点走访了礼园4、仁园2、仁园6楼栋,对宿舍文明常态化建设取得的成效予以充分肯定,但也对部分毕业班宿舍文明创建存在松懈现象提出了批评,并提出了具体的整改意见。走访过程中,何副书记还详细查看了园区保安岗值班记录、学生晚归登记情况,与值班人员深入交流,对安全保卫工作提出具体要求。何副书记深入宿舍与学生交流,详细了解新生的生活、学习情况,勉励他们尽早适应大学生活、早做职业生涯规划;殷切叮嘱毕业班学生要认真做好求职准备,主动出击,抓住即将到来的求职黄金期。何副书记特别强调各级学工干部要把握开学的特殊时期,经常深入学生宿舍,深入学生日常学习、生活一线,走进学生、贴近学生,加强督促检查,不断巩固和提高宿舍文明常态化建设的水平。(学工部供稿)