首页 工院资讯福建工程学院学子在两项省级大学生创新创业赛事中获佳绩

福建工程学院学子在两项省级大学生创新创业赛事中获佳绩

 

      9月13日,福建省第二届“互联网+”大学生创新创业大赛在福州大学旗山校区圆满落下帷幕。经过两天的激烈角逐,我校选送的“微之家”和“校园节能监管体系建设平台软件”两个项目获成长组铜奖。我校高度重视本次大赛,成立了大赛组委会,各学院积极宣传动员,累计163个项目报名,在校内外举办了赛事培训会、校内选拔赛、训练营和模拟路演,邀请了行业企业、创投风投机构等方面的专家对项目进行评审和指导。经过层层比拼,最终包含我校在内的全省24所高校,80个项目进入了省级现场决赛。
      另悉,我校在2016年“创青春”第九届“挑战杯”福建省大学生创业计划竞赛中获银奖4项、铜奖5项、优秀奖5项;在2016年“创青春”福建省大学生公益创业赛中获铜奖2项、优秀奖3项,学校获“优秀组织奖”。(团委供稿)