首页 工院资讯校领导深入宿舍园区检查指导工作

校领导深入宿舍园区检查指导工作

 

        914日上午,校党委副书记何代钦率学工处、团委及部分二级学院党委副书记深入学生公寓检查、指导宿舍文明常态化建设及防御超强台风“莫兰蒂”工作。

    何副书记分别走访了南区贤园3#、贤园4#学生公寓部分学生宿舍及公共区域,重点察看了宿舍文明建设、环境卫生、硬件设施等情况,详细了解各部门、各学院防御超强台风莫兰蒂准备工作的情况。在走访检查中,绝大部分学生宿舍内务整洁、布置温馨、秩序井然,何副书记对新学期学生宿舍文明常态化建设工作予以充分肯定,同时对极个别宿舍依然存在的问题提出了批评,并提出了具体的指导意见。何副书记强调,新学期各学院、各级学工干部要经常下学生宿舍,持续推进和提升宿舍文明常态化建设的水平,并特别强调,各学院要高度重视中秋期间防范台风“莫兰蒂”工作,务必按照学校防汛工作的要求和学工部的相关通知,严肃管理纪律,做好学生去向的登记,加强对学生宿舍的巡查,关好宿舍门窗,及时收回放置在走廊、窗台上的杂物等各种物品,切实将各项防台工作做实做细。(学工处供稿)