首页 工院资讯校领导看望慰问中秋节留校师生

校领导看望慰问中秋节留校师生

 

中秋佳节,恰逢第14号台风“莫兰蒂”登陆福建,915日上午,校党委副书记何代钦在学工处负责人的陪同下,深入学生宿舍,看望中秋佳节留校学生,慰问假期坚守岗位的辅导员。

何副书记一行先后走访了知园、和园学生宿舍,仔细查看了宿舍阳台、楼道、以及园区低洼地带的安全防范措施,重点走访了2016级新生宿舍,详细询问了新生入学来的学习、生活情况,并向同学们表达了中秋节的美好祝福。走访中,何副书记特别叮嘱同学们在台风天注意人身安全,切勿外出,嘱托同学们给家里拨打电话表达节日祝福、报送在校平安。同时,何副书记也慰问了节日里坚守岗位的部分辅导员,对他们的恪尽职守表示赞赏,鼓励年轻辅导员在工作岗位上敢于担当,奋发有为,更嘱咐辅导员注意自身安全,确保在校与学生一起共同度过一个祥和、平安的中秋佳节!(学工部供稿)

  

 

invisible