首页 工院资讯福建工程学院学子在2016全国大学生工业设计大赛(福建赛区)获佳绩

福建工程学院学子在2016全国大学生工业设计大赛(福建赛区)获佳绩

 

    近日传来喜讯,我校设计学院学子在2016全国大学生工业设计大赛(福建赛区)获佳绩,共获得9个奖项,其中一等奖1项、三等奖5项,优秀奖3项。

        “2016年全国大学生工业设计大赛是教育部高等教育司指导,教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会、广东省教育厅、广东省经济和信息化委员会、广东省东莞市人民政府联合主办的全国大学生学科竞赛活动。大赛设各省分赛区及全国总赛区。

    福建赛区评审工作已于828日顺利结束,共收到全省15所高校共719件作品。大赛组织11位专家,根据责任、创新、梦想的主题,从设计主旨、设计效果、设计价值三方面对参赛作品进行综合评审,共评出33件一等奖作品、50件二等奖作品、70件三等奖作品和90件优秀奖作品,33件一等奖作品直接推荐进入全国赛区复评。(设计学院供稿)