首页 工院资讯校领导率队深入宿舍园区检查指导迎新准备工作

校领导率队深入宿舍园区检查指导迎新准备工作

  

        99上午,校党委书记吴仁华、校长童昕、校党委副书记何代钦率办公室、学工部等部门负责人,在各院党副书记的陪同下,深入学生宿舍园区检查、指导迎新各项准备工作。

    校领导一行先后深入走访、检查了贤园和德园学生宿舍,重点察看了新生宿舍内部设施及其内务卫生、周边环境等,详细了解了各部门、各学院迎新准备工作的情况,对宿舍整洁、安全文明、公共环境等工作的落实进行了针对性的指导,在与提前到校的新生及其家长的亲切交流中,校领导勉励新生从日常文明习惯做起,成长为严谨文明、勇于担当的高素质人才,得到了新生家长的高度认同。吴书记、童校长充分肯定了学生宿舍及公共环境的更加整洁干净和更加温馨细致,对部分学院在新生宿舍内及公共走道设置“成长随手礼——励志书籍”、“专业作品展示”、“导师留言”、“温馨标语”、“励志格言”等更加精细化、更加贴心的创新性做法感到高兴,对宿舍内设置规章制度和卫生检查评比栏的做法感到满意。同时也对个别存在的不足进行了指导,要求要进一步浓厚氛围、抓实细节,互相学习借鉴,努力为学生营造良好的学习和生活环境,努力做到让家长放心、让学生满意,以良好的服务提升学校形象。

    此前的978日,校党委副书记何代钦组织学工处、各学院副书记、新生辅导员等深入所有新生宿舍楼栋,细致开展了互相学习借鉴、自查自纠、查遗补漏等工作,要求各学院、各部门要切实贯彻落实“以生为本”理念,努力提升管理与服务的品质,进一步将迎新工作做实、做细,打造良好的“迎新第一印象”。(学工部供稿)

  

  校领导与新生家长交流

 

invisible