首页 工院资讯福建工程学院召开2016年迎新工作协调会

福建工程学院召开2016年迎新工作协调会

 

        95日下午,福建工程学院2016年迎新工作协调会在办公楼第一会议室召开,会议由学工部负责人主持,校党委副书记何代钦,办公室、宣传部、学工部、武保部、教务处、研究生处、计财处、后勤处、团委、现代教育技术中心等职能部门负责人及各学院党委副书记共三十余人参加了会议。

    会上,学工部负责人对2016年迎新工作方案(讨论稿)作了全面介绍与详细讲解,明确了相关职能部门的任务分工,强调了新生报到的注意事项,并对各学院做好迎新工作进行部署。与会人员对迎新的具体事项进行充分的协商与沟通,发表了建设性意见和建议。

    校党委副书记何代钦对学工部制定的迎新工作方案给予充分肯定,要求各有关部门、各学院要进一步增强责任意识与服务意识,合理分工,通力协作,真诚服务,把握细节,积极营造温馨、和谐、热情、文明的迎新氛围,为新生及其家长提供热情周到的服务。同时,他特别强调要高度重视、精心组织新生的入学教育,要结合各学院的实际,充分利用各种资源和运用喜闻乐见的形式,把规章制度、校史校训、典型事例、专业愿景等讲得明白透彻、生动活泼,切实做到入脑入心,为保障新生今后四年(五年)大学学习生活的顺利开心奠定坚实的基础。(学工部供稿)