首页 工院资讯校领导检查开学前筹备工作情况

校领导检查开学前筹备工作情况

  

93日上午,校长童昕、副校长章正样、王乾廷在办公室、教务处、学工处、后勤处、保卫处、现教中心等部门负责人陪同下,走访检查旗山南北区校园,对开学前筹备情况进行详细查看了解。

在北校区,校领导一行逐栋查看了各公教楼教学设施整修维护情况,并针对个别仍存在问题的项目要求后勤部门加紧工作进度,确保新学期教学秩序的正常进行。在学生宿舍园区,校领导详细查看了宿舍楼暑期修缮和安全管理等方面问题,要求学工处进一步增强安全意识,详细排查安全隐患,在新一学期为学生塑造更加整洁温馨的住宿环境。在南校区,校领导逐栋检查公教楼后还对在建研究生公寓大楼、南区实训中心实验室改造等工程项目施工进度和存在问题进行察看了解。之后,校领导来到南北校区食堂进行检查,并要求后勤处进一步加强饮食卫生安全管理,努力提高师生餐饮服务质量。

走访检查后,童昕校长还强调,各相关职能部门要进一步强化“以生为本”理念,提高管理服务精细化意识,同时加强与鳝溪校区和铜盘校区沟通协调,确保各校区新学期教学工作都能够顺利、有序。(办公室供稿)