首页 工院资讯福建工程学院召开新学期学生工作会议

福建工程学院召开新学期学生工作会议

 

93日上午,我校在办公楼第一会议室召开新学期学生工作会议,校党委副书记何代钦,学工部及校团委负责人,各学院党委副书记及相关人员等共三十余人参加会议。会议由学工部负责人主持。

会上学工部负责人围绕落实学校的重点工作,重点针对新学期开学初学生返校注册、开学第一课、安全教育、“三个文明”创建、贫困生资助、就业创业、易班建设及迎新筹备等工作进行了部署,要求各学院认真落实各项工作,确保学生顺利开学。

校党委副书记何代钦对学期初的学生工作部署给予充分肯定,对落实好工作提出三点要求:一要振奋精神。新学期伊始,各项工作千头万绪,各级学工干部务必振奋精神,以饱满的工作热情推进工作。二要强化责任。各级学工干部务必增强责任感和使命感,进一步细化各项工作,明确责任,将工作做实、做细、做精。三要提升水平。许多工作要在持续推进中提升水平,特别是“三个文明”建设工作、班导师工作和创新创业工作,要结合实际情况,充分调动和发挥各方面的积极性,整合多方资源,促进各项工作再上新台阶。(学工部供稿)