首页 工院资讯福建工程学院大学生志愿者圆满完成2016姚基金慈善篮球赛福州站志愿服务工作

福建工程学院大学生志愿者圆满完成2016姚基金慈善篮球赛福州站志愿服务工作


        828日晚,2016姚基金慈善篮球赛在福州精彩收官,中国男篮明星队以119-114战胜美国耐克星锐队。我校选派80名学子承担本次慈善赛事的志愿服务工作。

此次赛事从826-28日为期三天,我校志愿者主要负责后勤保障、场馆运营、媒体报道、竞赛管理、舞台监督、贵宾接待以及观众服务等服务工作,志愿者们的身影活跃在赛场的各个角落,构筑了一道亮丽的风景线。他们积极阳光的精神风貌、饱满的热情、敬业的态度给领导嘉宾、运动员及观众留下了深刻的印象充分展示了我校学子的风采得到了赛事组委会的高度评价。
    据悉,整场比赛的筹款金额,总计壹仟万元。这次比赛的门票收入将全部捐赠给姚基金希望小学篮球季项目和福建闽清县、永泰县等遭受台风影响的地区,帮助当地学校体育场地、设施的重建。(团委供稿)

志愿者配合球员活动

福建工程学院全体志愿者合影