首页 工院资讯福建工程学院学子获“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”

福建工程学院学子获“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”

日前,由共青团中央、中国电信集团公司、全国学联共同开展的2016年“中国电信奖学金”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动结果在京揭晓。经校级、省级推荐、全国评审及结果公示,我校游远聪、李东东、陈琪鑫、林世杰等4名同学获得“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。本次活动,福建高校共2人获得“中国电信奖学金•天翼奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人标兵”,58人获得“中国电信奖学金•飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”。

该活动是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动的具体举措,旨在发挥优秀典型的示范带动作用,引领广大青年学生学习和践行习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”重要要求,努力做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的“六有”大学生。(团委供稿)