首页 工院资讯校领导带队检查指导台风“尼伯特”防御工作

校领导带队检查指导台风“尼伯特”防御工作

  

79上午,校防汛指挥部总指挥章正样副校长带领校办公室、学工处、团委、教务处、基建处、后勤处等防汛指挥部成员单位负责人及有关人员,深入南北校区检查指导我校防抗超强台风“尼伯特”工作。

章副校长一行先后来到实训中心、昙浦山、机械学院、材料学院、研究生公寓建筑工地、校工会、排涝站、学生食堂等低洼地带和重点防洪区域,仔细察看了解防御台风部署工作的落实情况。

章副校长强调,防抗台风,要做到高度重视,科学处置,守土有责,有备无患。各部门、各单位务必严格按照上级关于台风防御有关通知精神,结合学校有关做好台风防御工作的通知和预案要求,保证信息畅通,确保防抗工作的每个环节、每个细节落实到相关责任单位和具体人员,确保任务到岗、责任到人。要认真检查本单位负责区域内的每个环节、每个角落,不留死角,全面、深入、细致地做好各项工作,把台风可能造成的损失降到最小,切实保障全校师生员工的生命和财产安全。(后勤管理处供稿)