首页 工院资讯我校承担完成的福建省装配式建筑“十三五”专项规划成果被省住建厅采纳

我校承担完成的福建省装配式建筑“十三五”专项规划成果被省住建厅采纳

  

日前,由我校管理学院课题组(成员:陈群、蔡彬清、陈曼英、陈哲、柳丕辉)编制完成的福建省装配式建筑十三五专项规划成果被福建省住房与城乡建设厅采纳。

福建省住建厅认为,课题组在深入调研的基础上,分析我省装配式建筑发展现状,制定“十三五期间我省装配式建筑发展目标与主要任务,并结合我省省情,提出有针对性的保障措施,对推进我省装配式建筑持续发展,具有重要的指导意义。

近年来,我校工程管理类专业坚持将政产学研紧密合作作为学科专业建设的显著特色,积极服务区域建设行业发展。与福建省住建厅、福建省建设工程造价管理总站、福建省建筑设计院、福建省六建建设集团、福州市地铁有限公司和福建晨曦信息科技有限公司等合作开展工程管理信息化、装配式建筑、工程造价管理等各类项目研究,对推动学科专业团队建设和人才培养具有重要意义。(管理学院供稿)