首页 工院资讯国脉信息学院举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式

国脉信息学院举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式

        625日上午,国脉信息学院2016届毕业典礼暨学位授予仪式在多功能会堂举行。副校长章正样,副校长童昕,国脉科技股份有限公司董事长隋榕华,国脉信息学院党政领导、各系部负责人、毕业班辅导员、2016届全体毕业生及毕业生家长代表等共计1200余人共同见证这一神圣时刻。毕业典礼暨学位授予仪式由副院长主持。

八点三十分整,典礼在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

典礼上,章正样副校长宣读了《福建工程学院关于准予2016届余秀丽等8162位学生毕业的决定》,《福建工程学院关于授予2016届余秀丽等5918位学生普通高等教育本科毕业生学士学位的决定》。国脉信息学院党委书记宣读了《福建工程学院关于表彰2016届优秀毕业生的决定》,出席典礼的校、院、公司领导为毕业生代表与优秀毕业生代表颁发证书。优秀毕业生朱嘉敏代表2016届毕业生向母校表达感恩之情,并将努力实践、发扬“真诚勤勇”校训;教师徐春妹代表全体教师祝愿毕业生不畏艰难、艰苦奋斗、脚踏实地、梦想成真。

副校长童昕教授代表学校向圆满完成学业的1099名毕业生表示热烈的祝贺,祝愿同学们怀“真”抱素,培养纯真高尚的品格;以“诚”为本,努力做诚实信义之人;“勤”奋耐劳,脚踏实地走好人生每一步;奋“勇”争先,在勇于挑战中成就自我。希望同学们不轻言放弃,勇于创新,敢于挑战,在拼搏进取中实现自己的价值,以实际行动来回馈母校、回报社会。

仪式最后,章正样副校长、童昕副校长、隋榕华董事长、黄家善副院长分别为毕业生执“拨穗礼”、颁发学位证书,并与毕业生合影留念。(国脉信息学院供稿)