首页 工院资讯福建工程学院闽台联合培养项目2014级学生赴台行前动员大会召开

福建工程学院闽台联合培养项目2014级学生赴台行前动员大会召开

622日下午,福建工程学院海峡工学院2014级学生赴台求学行前动员大会在旗山北校区学术报告厅举行。副校长章正样、校港澳台办负责人、海峡工学院领导班子全体成员、赴台带队老师、2014级全体辅导员以及2014级即将赴台学习的学生参加了大会。大会由海峡工学院党委书记主持。

章正样副校长在会上与参会师生共同回顾了学校闽台项目的特色和创办以来取得的成果,并从“强化三种意识,遵守相关涉台纪律,服从台湾高校管理,适应新生活、注意安全”四个方面对赴台学生提出了要求,希望2014级全体辅导员和全体学生要认真学习赴台的有关政策规定,牢记赴台目的,充分利用这次难得的学习机会,开拓视野,充实自己,完成规定的学分,树立良好形象,多与台湾学生交朋友,在收获知识的同时也收获友谊。

2014级赴台学生代表万鸿滨同学作了发言,向即将赴台的同学们提出了在台学习的目标和倡议,建议同学们珍惜在台学习时光,学有所得、学有所获。

海峡工学院院长从加强学习、发扬团队合作精神、提升个人品质等方面做了发言,希望同学们能互帮互助,克服困难、圆满完成学业。院长助理就顺利完成在台学业应注意的有关事项与同学们进行了交流。(海峡工学院供稿)