首页 工院资讯福建工程学院上海校友会举办2016年联谊会

福建工程学院上海校友会举办2016年联谊会

619日上午,我校上海校友会举行2016年联谊会。学校校友总会秘书长率校友会办公室、人文学院相关工作人员和老师,参加了联谊会。上海校友会顾问吴林禅老师、黄永禔老师,上海校友会会长陈荣寿、上海校友会名誉会长陈济锦、毛厚德等校友及家属逾70余人到场参加。

会上,校友总会秘书长致辞,介绍了学校近年来的发展变化、取得的成就以及未来的发展规划,希望校友们继续关心母校发展,常回母校看看。     

本次校友会还邀请到了1950届(毕业)机械技术班校友王凤旋到场交流。上海校友会会长陈荣寿代表上海校友会对大家的到来表示欢迎,并报告了上海校友会的发展情况和工作安排,表示校友会的发展离不开校友的鼎力相助,校友会将为校友们提供更多的交流平台和空间。

在杰出校友主题分享环节,上海岁金集团顾问陈济锦校友讲述了《成功与失败》,分享了要立足当下、放眼未来、找对方向、坚持不懈;艾麦欧MAO总经理毛厚德校友带来了主题分享《论未来社会发展趋势:工匠精神与互联网》;融信集团中国区副总裁林峻岭校友带来了主题分享《融信、信归:个人与融信企业发展》;科耐德总经理刘振明校友带来了主题分享《坚持与创新》。

会议期间,上海校友会管理委员会主要成员汇报了上海校友会的主要工作情况。学校校友总会秘书长提出希望校友们多形式与母校合作,参与到学校的各项工作中,支持学校的发展建设,实现互惠双赢。(校友会供稿)