首页 工院资讯李红副省长等领导莅临福建工程学院第14届“618”展位参观指导

李红副省长等领导莅临福建工程学院第14届“618”展位参观指导

618日至21日,我校组织参展第14届“中国·海峡项目成果交易会”(简称“618”)。期间,福建省副省长李红等领导莅临展位参观指导。

18日上午,在省教育厅的陪同下,李红副省长来到我校展位,详细了解了展示成果情况,详细询问“互联网+”主题的“交通事故快处与违章举报系统”、“智能鞋老人安全监测系统”、“小字喷码机物联网系统”等的关键技术及应用领域。吴仁华书记代表学校向领导们汇报了我校主要科技创新成果以及学校在成果转化、科技服务等方面开展的工作。李副省长听取汇报后,对我校取得的成绩给予了充分肯定,并指出,信息产业是重要的研究方向,希望福建工程学院抓住机遇,做好科技研发,服务地方经济发展。

展会期间,省政协副主席薛卫民、教育部科技发展中心副主任李建聪、省教育厅厅长黄红武等领导一行莅临我校展区参观指导。吴仁华书记、王晓东副校长等领导在会场接待并介绍我校科技开发和成果转化工作。(科研处供稿)

李红副省长莅临参观。

黄红武厅长参观展位。