首页 工院资讯福建工程学院科技成果在第十四届中国·海峡项目成果交易会上签约

福建工程学院科技成果在第十四届中国·海峡项目成果交易会上签约

 

618上午,由教育部科技发展中心、福建省教育厅主办的“高校科技项目成果对接签约仪式”在福州海峡国际会展中心109会议室召开,签约仪式由省教育厅科技处朱敏处长主持。

会上,省政协副主席薛卫民、教育部科技发展中心副主任李建聪、福建工程学院书记吴仁华等领导共同见证签约仪式,共有36个项目顺利完成签约。

我校的2个签约项目分别是与福建星云电子股份有限公司签约的“年产1760MWh新能源汽车动力锂电池测试组装成套系统制造技术”、与福建吴航不锈钢制品有限公司签约的“海洋环境用高品质双相不锈钢研发及产业化应用”等创新开发项目。签约项目总投资额4500多万元。

另外,618日下午,我校还参加了由省经信委主办的“泛珠三角区域高端装备产学研对接会”,并在会上分别与福建龙生机械公司、福建常青精密机械有限公司签订了“熔融金属性能实时检测与智能控制系统开发”和“V850数控机床的研发与产业化”等科技成果项目。(科研处供稿)