首页 工院资讯校领导带队到信息学院调研专业评估工作的进展情况

校领导带队到信息学院调研专业评估工作的进展情况

614日下午,童昕副校长携教务处、发展规划办•高教中心相关人员到信息学院检查专业认证及评估工作的进展情况。信息学院党政领导班子及相关教研室教师参加了座谈。

座谈会上,信息学院相关负责人汇报了专业认证评估、新专业申报等方面的进展情况。教务处负责人提出了专业认证及评估的指导意见。

童副校长主要对中国工程教育专业认证、福建省试点台湾工程教育IEET专业认证、电子信息专业省内专业评估和新申请大数据专业建设等项目的进行情况进行了调研,对学院党政领导强调了三点要求:一是要增强信心,做好充分准备。专业认证及评估,大数据实验室建设是一项系统性工程,要认真摸索、充分调研,做好十足的准备。二是学院师生要群策群力,齐心齐力。专业认证及评估工作事关信息学院的发展,学院师生要团结一心,积极参与学院的专业认证及评估工作。三是学校层面要加强统一协调和指导,相关二级学院(部)要做好公共课等相关课程教学大纲等材料的修订。(信息学院供稿)