首页 工院资讯福建工程学院学子在2016年福建省“佐泽杯”高等院校学生环境艺术设计大赛上再获佳绩

福建工程学院学子在2016年福建省“佐泽杯”高等院校学生环境艺术设计大赛上再获佳绩

2016年福建省“佐泽杯”高等院校学生环境艺术设计大赛奖评选于616日在福建师范大学揭晓。我校建筑与城乡规划学院提交的30件室内设计参赛作品中,有24件作品获得奖项,其中金奖1件,银奖4件,铜奖11件,优秀奖8件,取得了优异的成绩。

据悉,“福建省高等院校学生环境艺术设计大赛”由福建省内开办室内设计类专业高校联合举办,由福建省室内装饰装修协会、福建农林大学、福建师范大学、福建工程学院、福州大学、福建商学院联合创始。本次为第二届大赛,共有12所高等院校参与,第三届大赛将由福建工程学院承办,届时将力争福建省高校全覆盖,并邀请港、澳、台的高校参加。(建筑与城乡规划学院供稿)

获奖名单:

金奖:王思佳,《清新北欧风——家居专卖店空间设计》,指导教师:薛小敏。

银奖:邓艳玲,《户外用品专卖店(思凯乐)商业空间设计》,指导教师:马松影;

黄檩慧,《“竹韵”菊正宗清酒品牌专卖店设计》,指导教师:李洋;

卢秋君,《品牌商品专卖店商业空间设计体验店》,指导教师:丁榕锋;

杨坤,《品陶手工艺主题咖啡馆》,指导教师:张实。

铜奖:杜晓倩、李婷、杨玲玲、林莉、石灵珊、陈胜男、陈振聪、胡群、蒙瑶近、傅俊杰、傅腾轩。指导教师为卓娜、李洋、丁榕峰、薛小敏、魏峰、林阳、黄东海、马松影。

金奖:王思佳,《清新北欧风——家居专卖店空间设计》,指导教师:薛小敏。